Participación de UTHGRA Córdoba en el 6to Torneo Nacional de Cocina de UTHGRA


El equipo de la Escuela de Capacitación de la seccional UTHGRA Córdoba participó en el 6to Torneo Nacional de Cocina, organizado por la Secretaría de Capacitación y Formación Profesional de UTHGRA, bajo la dirección del compañero Tito Geneiro. El evento se realizó el viernes 6 de septiembre en el edificio del Instituto de Capacitación y Formación Profesional en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, con la participación de 26 equipos de diferentes seccionales del país.
Juan Rousselot, máximo responsable de UTHGRA Córdoba, se hizo presente en el torneo para acompañar y apoyar al equipo de UTHGRA Córdoba.
El equipo de UTHGRA Córdoba estuvo formado por el profesor Alexis Jorge Juan y los alumnos Carolina Edith Lira, trabajadora de la empresa Nutrición Profesional S. R. L., Gustavo Mario Dante Roldán trabajador de la empresa Dimaría S. A. y Mariana Soria, trabajadora del Restaurante Herencia, a quienes les tocó presentar Bife de chorizo relleno de queso con rúcula y huevo frito, y como postre Brownie con mousse de pomelo.
La ceremonia de entrega de premios se llevó a cabo en Parque Norte, y contó con la presencia del Secretario General de UTHGRA, Luis Barrionuevo; el secretario de Capacitación y Formación Profesional, Argentino ‘Tito’ Geneiro; el secretario Adjunto, Crisanto Jayme; la secretaria de Asistencia Social, Sandra Barrionuevo; la secretaria de Prensa y Propaganda, Laura Sasprizza, entre otros integrantes del Secretariado Nacional y del Consejo Directivo de la organización, quienes reconocieron el trabajo de los participantes.
Desde UTHGRA Córdoba felicitamos al equipo por su esfuerzo y dedicación, y agradecemos a la Secretaría de Capacitación y Formación Profesional y a Tito Geneiro por promover este tipo de iniciativas que apoyan la formación de nuestros afiliados.



















