Curso intensivo de Sushi y Comida Japonesa (Nikkei)
Curso intensivo de Sushi y Comida Japonesa (Nikkei)

UTHGRA Córdoba y la Secretaría de Capacitación y Formación Profesional, dirigida por el compañero Argentino "Tito" Geneiro, invitan a participar del Curso intensivo de Sushi y Comida Japonesa (Nikkei). La actividad se llevará a cabo del 1 al 3 de octubre, de 14:00 a 17:00, en la delegación de UTHGRA Córdoba en Río Ceballos, ubicada en Av. San Martín 5836.
Este curso intensivo estará enfocado en las técnicas y secretos de la cocina japonesa, especialmente en la elaboración de sushi. Durante tres días, los participantes aprenderán desde la selección y preparación de ingredientes hasta las técnicas más detalladas para la creación de rolls de sushi y platos típicos de la cocina Nikkei.
Este curso es una excelente oportunidad para perfeccionar tus habilidades culinarias y descubrir los secretos de la gastronomía japonesa, de la mano de nuestro sushiman.
Detalles del Curso:
Fecha: 1, 2 y 3 de octubre de 2024
Horario: 14:00 - 17:00 h
Lugar: UTHGRA Córdoba, delegación Río Ceballos (Av. San Martín 5836)
Podrán participar afiliados y jubilados gastronómicos de UTHGRA Córdoba inscribiéndose en el formulario que se encuentra en esta página