Elaboración de Huevos de Pascua en Delegación Villa Carlos Paz

UTHGRA Córdoba, junto a la Secretaría de Capacitación y Formación Profesional de la UTHGRA, dirigida por el compañero Argentino "Tito" Geneiro, te invitan a participar de la Clase Magistral de Elaboración de Huevos de Pascua, que se dictará en la delegación de Villa Carlos Paz, ubicada en Carlos Pellegrini 158.
Detalles del Curso:
- Fecha: Martes 15 de abril 2025
- Horario: 15 a 18h
- Lugar: Delegación UTHGRA Villa Carlos Paz. Carlos Pellegrini 158.
- Curso gratuito para afiliados sindicales a UTHGRA Córdoba y su grupo familiar directo.
¿Qué vas a aprender?
- Preparación y selección de ingredientes: Tipos de chocolate adecuados para la elaboración de huevos de Pascua. Opciones de relleno. Uso de colorantes alimenticios y decoraciones comestibles.
- Técnicas básicas de derretir y templar chocolate: Técnicas de derretido de chocolate: baño maría, microondas. Cómo templar chocolate para obtener un acabado brillante
- Moldes y utensilios necesarios
- Proceso de armado de huevos de Pascua: Preparación de los moldes: limpieza y secado. Recubrimiento de los moldes con chocolate. Enfriado y endurecimiento del chocolate. Agregado de relleno (opcional). Sellado de los huevos con más chocolate. Decoración y acabado final.
Podrán participar inscribiéndose en el siguiente formulario: