WhatsAppEnviar Mensaje de WhatsApp

Curso de Cocina Saludable para Jubilados Gastronómicos

28.08.23 11:35 AM Por J. Rousselot

Comenzó el curso de cocina saludable para jubilados gastronómicos

El viernes 25 de agosto en la Seccional de UTHGRA Córdoba (Santiago del Estero 151),  junto a la Secretaría de Capacitación y Formación Profesional de UTHGRA a cargo del Compañero Argentino “Tito” Geneiro y en convenio con PAMI, se dio inicio al curso de capacitación de Cocina Saludable, para jubilados gastronómicos, a cargo de la profesora Jesica Taborda. 

El Delegado Gremial Cristian Ruiz Caballero brindó la bienvenida a los participantes destacando que, la capacitación en esta etapa de la vida es importante ya que la meta de la misma es “cuidarnos, tan sencillo como eso, y cuidar a los más queridos, que son los integrantes de la familia. Si nosotros podemos promover un pequeño mensaje en ese sentido, bienvenido sea” y agregó, “esto es sumamente importante porque tal vez el tiempo nos cobra factura “. Por su parte, la profesora Taborda indicó que, el curso está pensado para jubilados con el objetivo de “que hagan algo por fuera de sus casas, porque es una buena oportunidad para comenzar a cuidarse, para aprender a sustituir ingredientes, enseñar a la familia qué comer y también, para hacer relaciones públicas”. 

Seguimos apostando a la capacitación para brindarle lo mejor a nuestros afiliados y nos enorgullece brindar este tipo de formaciones a los adultos que trabajaron en el rubro hotelero y gastronómico.

Sobre el curso:
Se dicta los martes y viernes en el horario de 14.30 a 17.30 en la Seccional UTHGRA Córdoba, de Córdoba Capital.

"La capacitación y formación profesional es uno de los pilares de nuestra gestión en UTHGRA Córdoba, esto también alcanza a nuestros queridos jubilados gastronómicos." Juan Rousselot.

J. Rousselot

WhatsAppEnviar Mensaje de WhatsApp