WhatsAppEnviar Mensaje de WhatsApp

El talento de los Trabajadores de UTHGRA Córdoba

16.06.22 06:35 PM Por J. Rousselot

El talento de los Trabajadores de UTHGRA Córdoba

El talento de los Trabajadores de UTHGRA Córdoba se destaca en cada trabajo que emprenden con pasión y dedicación, como es el caso de los compañeros  Hernán Matías López,  Luciana Diaz,  Angel Martin Dominguez y Lucas Sebastian Quinteros, que integran los dos equipos que avanzaron a la instancia de semifinalistas del Concurso Gastronómico Nacional "El Gusto Argentino" por Córdoba, los dos equipos de nuestra Seccional, un orgullo para todos.

El equipo compuesto por Hernán Matías López y Luciana Diaz prepararon para ganar la primer etapa del concurso en la provincia, un excelente plato de Cabrito Serrano Cordobés, mientras que el equipo de Angel Martin Dominguez y Lucas Sebastian Quinteros clasificaron preparando un Roll de vizcacha, acompañado de vegetales salteados a las finas hierbas.

Acompañamos a los dos prestigiosos equipos y les deseamos lo mejor en la próxima instancia de la competencia, que será la semifinal de la región, instancia que se disputará en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, el equipo ganador participará en la final que se realizará los días 12 y 13 de julio en la Ciudad de Mar del Plata.  
Equipo de Angel Martin Dominguez y Lucas Sebastian Quinteros
Roll de vizcacha , acompañado de vegetales salteados a las finas hierbas. Plato del equipo de Angel Martin Dominguez y Lucas Sebastián Quinteros.
El equipo compuesto por Hernán Matías López y Luciana Diaz prepararon un excelente plato de Cabrito Serrano Cordobés
Luciana Diaz con su compañero, prepararon un excelente plato de Cabrito Serrano Cordobés

J. Rousselot

WhatsAppEnviar Mensaje de WhatsApp