Jubilados Gastronómicos participaron del taller de cocina saludable

 El miércoles 13 de septiembre, se llevó a cabo el taller de cocina saludable exclusivo para jubilados gastronómicos, en UTHGRA Córdoba. La jornada de capacitación se realizó  junto con la Secretaría de Capacitación y Formación Profesional de UTHGRA a cargo del Compañero Argentino “Tito” Geneiro, en convenio con PAMI. 
 Durante la actividad, los Compañeros jubilados aprendieron diversas formas de cocinar alimentos sin TACC, a reemplazar la sal con otros ingredientes y a preparar masas más saludables. 
 El Delegado Gremial Cristian Ruiz Caballero, les brindó unas palabras de agradecimiento por el interés y entusiasmo de los participantes por la formación, y al finalizar, entregó los certificados. 
"La capacitación y formación profesional es uno de los pilares de nuestra gestión en UTHGRA Córdoba, esto también alcanza a nuestros queridos jubilados gastronómicos. Agradezco especialmente a nuestro conductor y Compañero Luis Barrionuevo, al Secretario de de Capacitación y Formación Profesional de UTHGRA Compañero Argentino "Tito" Geneiro y a PAMI, que se sumó a este programa de capacitación. " Juan Rousselot.
 #nuevouthgracórdoba 
#UTHGRAcórdobaenmovimiento
 #GestiónJuanRousselot 









 Enviar Mensaje de WhatsAppSkip to main content
Enviar Mensaje de WhatsAppSkip to main content
