Curso de Introducción al Catering en delegación Villa Carlos Paz

UTHGRA Córdoba, junto a la Secretaría de Capacitación y Formación Profesional de la UTHGRA, dirigida por el compañero Argentino "Tito" Geneiro, te invitan a participar del Curso Introducción al Catering que se dictará en la delegación de UTHGRA Villa Carlos Paz, ubicada en Carlos Pellegrini 158 de dicha ciudad.
Este curso, de 6 clases, está orientado a quienes deseen iniciarse en el mundo del catering, incorporando conocimientos esenciales para planificar, organizar y ejecutar servicios gastronómicos en distintos tipos de eventos.
Detalles del Curso
Días: Martes y Jueves
Horarios: 14 a 17h.
Encuentros: Martes 27/05, Jueves 29/5, Martes 3/6 , Jueves 5/6, Martes 10/6 y Jueves 12/6
Lugar: Seccional UTHGRA Villa Carlos Paz (Carlos Pellegrini 158)
Contenido del Curso
Durante el curso, los participantes aprenderán:
Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) e higiene profesional
Tipos de catering: buffet, cóctel, coffee, aperitivo, brunch, banquete y a domicilio
Organización y planificación de eventos gastronómicos
Diseño y presentación de propuestas culinarias para distintos formatos de servicio
Preparación de canapés, mini sándwiches y bruschettas
Elaboración de pinchos, mini albóndigas y variedad de salsas
Técnicas de cocción de carnes y verduras asadas
Preparación de alitas de pollo y dips
Postres en porciones individuales: shots dulces, galletas
Presentaciones con frutas y pinchos bañados en chocolate
Podrán participar afiliados sindicales de UTHGRA Córdoba inscribiéndose en el siguiente formulario: