Master Tour UTHGRA 2023 en UTHGRA Córdoba

El miércoles pasado se desarrolló el primer Master Tour 2023 en UTHGRA Córdoba, una competencia organizada por la Secretaría de Formación Profesional de UTHGRA y UTHGRA Córdoba; el primer triple torneo gastronómico en donde compitieron 20 equipos en gastronomía y coctelería, cada equipo estuvo compuesto por 3 competidores: un cocinero, un mozo de salón o sommelier y un bartender



''Esta es una oportunidad también para hablar de la capacitación. Nuestro Sec. Gral. Compañero Luis Barrionuevo siempre nos dice que un trabajador capacitado va a tener un mejor salario, y eso es lo que proponemos desde UTHGRA Córdoba, con un gran Sec. de Capacitación Nacional que capacita, trabaja y viaja incansablemente a cada Seccional para impulsarnos en este importante rol que tiene nuestro sindicato, que antiguamente solo sería de lucha salarial, de pelea, y hoy es mucho más abarcativo e importante'' Juan Rousselot.

- El cocinero elaboró 2 platos en 60 minutos, lo cuales se lo dieron a conocer en el momento en que recibió una caja con el nombre de los mismos, sorteo mediante.
- El mozo de salón o sommelier debió realizar el maridaje con los vinos de diferentes varietales que estaban disponibles en la cava armada por la organización. El maridaje se realizó con el correspondiente plato elaborado por el cocinero de su equipo.
- El bartender realizó 3 cócteles en 5′, los cuales conoció su nombre después del sorteo de una caja que contenía todos los elementos necesarios.




- 1er. Puesto: $150.000 pesos argentinos, medalla y diploma: Eva Cagliero, Ingrid Augsburger, Nelson Calvimonte.
- 2do. Puesto: $90.000 pesos argentinos, medalla y diploma: Mariano Romero, Ramiro Dalessio y Franco Reyna.
- 3er. Puesto: $60.000 pesos argentinos, medalla y diploma: Silvia del Valle Ahumada, Hernán Miranda y Adela Isabel Soria.





















