Curso de Asistencia en Cocina en seccional UTHGRA Córdoba
Curso de Asistencia en Cocina en seccional UTHGRA Córdoba

UTHGRA Córdoba continúa apostando a la capacitación de los trabajadores. Junto con la Secretaría de Capacitación y Formación Profesional, dirigida por el compañero Argentino "Tito" Geneiro, y el Ministerio de Desarrollo Social y Promoción del Empleo, invitan a participar del Curso de Asistencia en Cocina.
Las clases se desarrollarán los días lunes y miércoles en la seccional UTHGRA Córdoba (Santiago del Estero 151) en el horario de 14 a 18 h a partir del 23 de julio.
Detalles del Curso:
Duración: Del 23 de julio al 26 de noviembre
Lugar: UTHGRA Córdoba (Santiago del Estero 151)
Días y Horarios: Lunes y miércoles de 14:00 a 18:00 h
Contenido del Curso
Durante el curso, los participantes aprenderán a:
• Preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de alimentos.
• Ejecutar y aplicar operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.
• Mantener y verificar las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM).
• Recibir, controlar, verificar y almacenar materias primas según conformidad.
• Participar en el diseño de los menús y confeccionar el pedido de mercadería.
• Realizar la Mise en Place.
• Aplicar de manera eficiente y productiva criterios y normas de calidad, salud y seguridad laboral y medioambiental.
Los afiliados interesados deberán inscribirse completando el siguiente formulario:
Las clases se desarrollarán los días lunes y miércoles en la seccional UTHGRA Córdoba (Santiago del Estero 151) en el horario de 14 a 18 h a partir del 23 de julio.
Detalles del Curso:
Duración: Del 23 de julio al 26 de noviembre
Lugar: UTHGRA Córdoba (Santiago del Estero 151)
Días y Horarios: Lunes y miércoles de 14:00 a 18:00 h
Contenido del Curso
Durante el curso, los participantes aprenderán a:
• Preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de alimentos.
• Ejecutar y aplicar operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.
• Mantener y verificar las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM).
• Recibir, controlar, verificar y almacenar materias primas según conformidad.
• Participar en el diseño de los menús y confeccionar el pedido de mercadería.
• Realizar la Mise en Place.
• Aplicar de manera eficiente y productiva criterios y normas de calidad, salud y seguridad laboral y medioambiental.
Los afiliados interesados deberán inscribirse completando el siguiente formulario: