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Nuevo curso de formación en UTHGRA Córdoba

10.08.22 01:59 PM Por J. Rousselot

Curso de Asistencia en Panadería y Pastelería

En UTHGRA Córdoba, junto con la Secretaría de Capacitación y Formación Profesional de UTHGRA a cargo del Compañero Argentino "Tito" Geneiro, seguimos apostando a la capacitación para brindarle lo mejor a  nuestros trabajadores del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos.

Este curso se dicta en conjunto con el Ministerio de Promoción del Empleo y de la Economía Familiar de la Provincia de Córdoba, agradecemos a la Ministra Cra. Laura Judith Jure por el esfuerzo y acompañamiento.

Curso de Asistencia en Panadería y Pastelería
Inscripción gratuita para afiliados a UTHGRA Córdoba. CUPOS LIMITADOS.

Días y horarios: 
Martes y Jueves de 15 a 18h. 

Fecha de Inicio: Martes 23 de Agosto de 2022
Fecha de Finalización: Martes 29 de Noviembre de 2022

Dirección:
Santiago del Estero 151, Córdoba

Inscripción abierta y gratuita para afiliados a UTHGRA Córdoba.
Los interesados deberán inscribirse exclusivamente en el formulario que se encuentra en esta página.



Caracterización del perfil profesional y funciones que ejerce:

Está capacitado para pre elaborar alimentos, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos, con la mayor eficiencia y logro de productividad de acuerdo a criterios y normas de calidad, salud y seguridad laboral y medioambiental. También está capacitado para elaborar diversas clases de facturas de grasa, manteca y hojaldre, indicadas por la orden de producción diaria, así como el control de la calidad del proceso y del producto y por lo tanto, la aplicación de la normativa y las prácticas ambientales y de seguridad e higiene laboral. Así mismo, asiste al panadero en el proceso integral elaborando fases del producto/s variados de bajo nivel de complejidad (manejo de diferentes harinas, levaduras y de masa básicas).

Funciones:

  • Ejecutar operaciones básicas de aprovisionamiento, pre elaboración y conservación culinarios.
  • Recibir, controlar, verificar y almacenar materias prima según conformidad.
  • Acondicionar el lugar del trabajo, higiene y seguridad del local, los instrumentos y herramientas de trabajo.
  • Manejar de pesos y medidas de cada producto y subproducto en particular de acuerdo a sus recetas y normas de elaboración.
  • Cortar, abollar y estibar pan y sus subproductos de acuerdo a los tiempos de elaboración y a las normas de fabricación.

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J. Rousselot

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