Curso de Sushi y Comida Japonesa en delegación UTHGRA Río Ceballos
Curso de Sushi y Comida Japonesa en delegación UTHGRA Río Ceballos

UTHGRA Córdoba y la Secretaría de Capacitación y Formación Profesional, dirigida por el compañero Argentino "Tito" Geneiro, te invitan a participar del Curso de Sushi y Comida Japonesa (Nikkei) que se dictará en la delegación de UTHGRA Córdoba en Río Ceballos, ubicada en Av. San Martín 5836.
Este curso estará enfocado en las técnicas y secretos de la cocina japonesa, especialmente en la elaboración de sushi. Durante cuatro jornadas, los participantes aprenderán desde la selección y preparación de ingredientes hasta las técnicas más detalladas para la creación de rolls de sushi y platos típicos de la cocina Nikkei.
Este curso es una excelente oportunidad para perfeccionar tus habilidades culinarias y descubrir los secretos de la gastronomía japonesa, de la mano de nuestro sushiman.
Detalles del Curso
Días: Jueves
Horarios: 14 a 17h.
Encuentros: 26/06, 03/07, 10/07 y 17/07.
Lugar: Delegación UTHGRA Río Ceballos (Av. San Martín 5836).
Podrán participar afiliados y jubilados gastronómicos de UTHGRA Córdoba inscribiéndose en el formulario que se encuentra en esta página