Curso de Sushi y Comida Japonesa en seccional UTHGRA Córdoba
Curso de Sushi y Comida Japonesa en seccional UTHGRA Córdoba

UTHGRA Córdoba y la Secretaría de Capacitación y Formación Profesional, dirigida por el compañero Argentino "Tito" Geneiro, te invitan a participar del Curso de Sushi y Comida Japonesa (Nikkei) que se dictará en la seccional UTHGRA Córdoba, ubicada en Santiago del Estero 151.
Este curso estará enfocado en las técnicas y secretos de la cocina japonesa, especialmente en la elaboración de sushi. Durante cuatro jornadas, los participantes aprenderán desde la selección y preparación de ingredientes hasta las técnicas más detalladas para la creación de rolls de sushi y platos típicos de la cocina Nikkei.
Este curso es una excelente oportunidad para perfeccionar tus habilidades culinarias y descubrir los secretos de la gastronomía japonesa, de la mano de nuestro sushiman.
Detalles del Curso
Días: Viernes
Horarios: 15 a 18h.
Encuentros: 27/06, 04/07, 11/07 y 18/07.
Lugar: Seccional UTHGRA Córdoba (Santiago del Estero 151).
Podrán participar afiliados y jubilados gastronómicos de UTHGRA Córdoba inscribiéndose en el formulario que se encuentra en esta página