Curso intensivo de Sushi y Comida Japonesa (Nikkei)

UTHGRA Córdoba y la Secretaría de Capacitación y Formación Profesional, dirigida por el compañero Argentino "Tito" Geneiro, invitan a participar del curso intensivo de sushi y comida japonesa (nikkei). La actividad se llevará a cabo los días 05, 06 y 07 de agosto, de 14 a 17h, en la delegación de UTHGRA Córdoba Villa Carlos Paz, ubicada en Carlos Pellegrini 158.
Este curso intensivo se centrará en las técnicas y secretos de la cocina japonesa, específicamente en la elaboración de sushi y platos de la cocina nikkei. A lo largo de tres clases, los participantes aprenderán desde la selección y preparación de ingredientes hasta las técnicas más elaboradas para la creación de deliciosos rollos de sushi y otros platos típicos.
Detalles del Curso
Fecha: 05, 06 y 07 de agosto de 2024
Horario: 14:00 - 17:00 hs
Lugar: UTHGRA Córdoba, Villa Carlos Paz (Carlos Pellegrini 158)
Podrán participar afiliados sindicales y jubilados gastronómicos de UTHGRA Córdoba inscribiéndose en el formulario que se encuentra en esta página: